
Trombetta Bar Bio Espresso Kaffee | Bohnen 1 kg
- biologischer Anbau von 80 % Arabicabohnen und 20 % Robustabohnen
- Kakao trifft auf Frucht mit feiner Säure im Geschmack
- geeignet für den Espresso, die Tasse Kaffee, den Cappuccino oder den Latte Macchiato
- perfekt geeignet für Kaffeevollautomaten oder die Siebträgermaschinen
- Bio IT 006
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
- Artikelnummer
- C219
- Produkt Hinweis
- koffeinhaltig
- Herstellungsland
- Italien
- Röstdatum
- 17.06.2021
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 17.06.2023
- Hersteller
Italienische Espressotradition aus Rom - jetzt auch in Bio - Qualität
Die Rösterei Caffè Trombetta wurde vor mehr als 100 Jahren in Pomezia in der Nähe von Rom gegründet. Seit jeher sind die Qualität des Kaffees und die verschiedenen Röstmethoden die Visitenkarte des Unternehmens.
Angefangen von der strengen Auswahl des Rohkaffees, der aus den besten Anbaugebieten der Welt stammt, bis hin zum höchsten Grad an Rösterfahrung kreiert Caffè Trombetta seine exklusiven Mischungen mit modernster Technik in alter Tradition. Der Kaffee wird während des Produktionsdurchgangs mehrmals geprüft, um ein einwandfreies Ergebnis zu gewährleisten. Caffè Trombetta verbindet alteingesessene Kaffeetradition mit bester Qualität, die in jeder Tasse Kaffee wiedergegeben wird.
Hersteller: Caffe Trombetta S.p.A, Via Castelli Romani, 132; 00071 Pomezia (RO) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
- Zutaten
- 100 % Kaffeebohnen aus biologischem Anbau (BIO-IT-006)