
Desideri Cantucci M.A.CHO. Gebäck | 180 g
- italienische Baiser Gebäck aus der Toskana – Brutti ma Buoni
- knackiges Gebäck mit 30% Mandelanteil und feiner Zartbitterschokolade
- Herstellung in Italien
- mit nur 5 Zutaten
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
- Hersteller
Biscotti Desideri - feinstes italienische Gebäck
Gegründet wurde die Feinbäckerei Anfang des 20. Jahrhundert. Damals vom Uropa Stefano Desideri, der mit seinen Brigidini 1911 die Goldmedaille im Süßwaren Tasting in Mailand gewann. Bis heute hält der Urenkel Giacomo an dem beliebten Rezept seines Uropas fest. Die Bäckerei hat sich bis heute auf ein kleines Produktportfolio beschränkt, um immer die Qualität und die schonende Verarbeitung des Gebäcks zu gewährleisten. Frische Eier, Mehl aus Italien und beste Mandeln sind die Voraussetzung für das wunderbare Gebäck, das die Familie Desideri bis heute mit Leidenschaft und Herzblut produziert.
Hersteller: Desideri e Figli srl, Via Ugo Foscolo 40; 51016 Montecatini Terme (PT) - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Weizenmehl "Typ 1", Eier, Zucker, 30% Mandeln, Orangenschalden, Vollbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanillextrakt), Honig, Backpulver. Kann Spuren von Senf und Schalenfrüchten enthalten.
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1841 kJ / 445 kcal Fett < 13,6 g - davon gesättigte Fettsäuren < 1,6 g Kohlenhydrate 68,5 g - davon Zucker 30,5 g Eiweiß 10,5 g Salz 0,15 g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!