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Dessert Cremes & Pasten

Dessert - Zutaten für eine kreative Herstellung von Desserts und mehr

Grundzutaten für den anspruchsvollen Gastronom. Eine selektierte Auswahl an Dessert - Pasten, Topping, Streußel und Mischungen. Hochwertig und schnell zubereitet.

Hochwertige italienische Dessert - Zubereitungen

Italienische Desserts sind hierzulande sehr beliebt und nicht mehr wegzudenken. Eine Vielzahl von köstlichen Klassikern, wie das Tiramisu, Panna Cotta oder Erdbeeren mit Mascarpone Creme sind nur eine kleine Auswahl der verschiedenen Desserts aus Italien. Dabei ist das italienische Eis „Gelato“ nicht zu vergessen. Eine breite Aromenvielfallt, angefangen, von verschiedenen Cremes und Gebäckvariationen bis hin zu raffinierten Füllungen finden wir in der italienischen Küche und Patisserie viele Variationen. Heutzutage greift die Gastronomie oft auf hochwertige Grundzutaten wie Pistazien- oder Haselnusspassten zurück und verwendet dort auch moderne Füllungen und Schokoladenglasuren. Dessert wird heute nicht nur in der Konditorei oder Patisserie hergestellt, sondern auch in der Gastronomie wie im Restaurant, der Kantine oder im Hotel. Dabei ist die Zeit und Handhabung der Produkte oft wichtig. difiore buon gusto ist Ihr Ansprechpartner als B2B Gastronomielieferant. Hochwertige Fruchtpasten, Pistazien, Nüsse, Grundzutaten und fertige Zutaten für feine Dessertkreationen. Bei uns finden Sie hochwertige Dessert – Grundstoffe zur schnellen und unkomplizierten Zubereitung. Dabei achten wir auf eine hochwertige Qualität.

difiore buon gusto biete für Profis B2B eine breite Auswahl an Dessert - Zubereitungen für die Gastronomie, Hotelerie, Catering und Patisserie die passenden Produkte an!

Dessert - Pasten – für kreative Dessertvariationen

Dessert – Pasten sind aus der heutigen Zeit kaum wegzudenken es gibt mit den verschiedensten Geschmäckern. Hochwertige Pistazien- und Haselnusspasten, Fruchtpasten, Amaretto, Tiramisu, Rum-Krokant, Vanille und viele mehr reihen sich in die Familien der Pasten ein. Sie erleichtern die Herstellung feiner Desserts enorm und geben dem Dessert seinen richtigen Geschmack. Durch die hochwertigen Zutaten die in den Pasten verwendet werden, ist es für jeden anspruchsvollen Koch und Gastronom genau die richtige Linie.

Fertige Dessertmischungen für den kreativen Gastronom

Unsere Fertig Dessertmischungen gibt es in den verschiedenen Varianten. Angefangen von einer Vanillecreme mit sehr guter konsitenz bis hin zur, Crema Catalana, Tiramisu oder Bayrisch Creme. Die Desserts werden in Pulverform mit Milch oder Sahne in der Küchenmaschine angerührt und in kürzester Zeit fertig.

Dessertmischungen von Leagel

Streußel - Crumbel, Haselnüsse, Pistazien – pralinierte oder geröstet

Streußel in Dessert und Nachspeisen sind nicht wegzudenken und geben der unwiderstehlichen Süßigkeit das „i Tüpfelchen“. Es gibt eine Vielzahl von verschiedensten Streußel und Crumble die es mit Schokolade, Kakao, Waldfrucht, Vanille oder Karamell. Es gibt eine große Auswahl in den verschiedensten Varianten. Weiter geht es mit den Nüssen, gehackte Pistazien in zwei Versionen, grob oder fein. Haselnüsse ganz, gehackt oder fein gehackt. So kommt jeder Dessertspezialist auf seine kosten und kann sich so kreativ ausleben.

Alternative zur klassischen Dessertherstellung

Oft liest man ob es unterschiede zur klassischen Dessert Herstellung gibt. Ja es gibt unterschiede, wobei die hochwertige Dessertzubereitungen heutzutage qualitativ sehr hochwertig sind. Was sind die Vorteile:

  • Schnelle Zubereitungszeit und gute Verarbeitbarkeit
  • Gleichbleibende Qualität und Geschmack
  • Breite Auswahl und verschiedenste Verarbeitungsmöglichkeiten