Riso Maratelli – Tradition und Geschichte seit 1914
Mario Maratelli gründete sein Unternehmen im Jahr 1914 in Asigliano Vercellese, einem kleinen Ort 15 km nördlich von Vercelli. Bis heute wird die Tradition von der Familie Maratelli weitergeführt und der feine Risotto - Reis mit derselben Hingabe und Liebe zum Detail angebaut wie schon damals.
Der Maratelli Risottoreis gehört zu einem der ältesten und geschichtsträchtigsten Reissorten Italiens und wurde 1914 von Mario Maratelli erstmals geerntet. Seit 2013 ist die eigene Risotto Reis - Variante im nationalen Register historischer Sorten verzeichnet. Diese Sorte hat sich über Jahrzehnte hinweg entwickelt und ist eng mit der Region Piemont verbunden. Heute ist der Reis von Maratelli ein Geheimtipp, für die gehobene Gastronomie und ein exklusives Produkt mit bester Qualität.
Es werden auf 6 Hektar nur eine Menge von etwa 19 Tonnen jedes Jahr geerntet!
4 produkte
-
Maratelli Risotto Tartufo | 215 gVerkäufer/in:Maratelli Risotto Tartufo | 215 gMaratelli Riso
- Regulärer Preis
-
€5,25 EUR - Regulärer Preis
-
- Verkaufspreis
-
€5,25 EUR
-
Maratelli Risotto Zafferano | 215 gVerkäufer/in:Maratelli Risotto Zafferano | 215 gMaratelli Riso
- Regulärer Preis
-
€5,25 EUR - Regulärer Preis
-
- Verkaufspreis
-
€5,25 EUR
-
Maratelli Risotto Ciopolla di Tropea | 215 gVerkäufer/in:Maratelli Risotto Ciopolla di Tropea | 215 gMaratelli Riso
- Regulärer Preis
-
€5,25 EUR - Regulärer Preis
-
- Verkaufspreis
-
€5,25 EUR
-
Maratelli Risotto Reis | 1 kgVerkäufer/in:Maratelli Risotto Reis | 1 kgMaratelli Riso
- Regulärer Preis
-
€6,10 EUR - Regulärer Preis
-
- Verkaufspreis
-
€6,10 EUR

Ein Familienerbe seit 1914

Anbau im Herzen des Piemont
