Caffe Trombetta

Kollektion: Caffe Trombetta

Caffè Trombetta aus Rom seit 1890

Die Rösterei Caffè Trombetta gehört zu den bekanntesten Kaffeeröstern in und um Rom. Seit 1890 werden hier feinste Espressobohnen geröstet und an den eigener Cafebar verkauft. Probieren Sie den köstlichen Kaffee von Caffè Trombetta und entdecken Sie auch Espressobohnen von anderen Kaffeeröstern! Übrigens Caffè Trombetta eignet sich Ideal für die Gastronomie, Hotellerie und den Handel! Ausgesuchte Espressobohnen, gemahlener Espresso für die Moka und Kapseln und Pads für einen feinen Espressogenuss.

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Ab 15 Oktober startet die Panettone Vorbestellung.
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Was zeichnet Caffè Trombetta aus?

Was zeichnet Caffè Trombetta aus?

• Eine alte Familientradition seit 1890
• Bewahrung des alten Rezepts und Röstmethoden
• Moderne Produktionsstätte in Pomezia
• Einkauf von hochwertigen Rohkaffees

Caffe Trombetta der Anfang in der Via Marsalla - Rom

Alles fing in der „Via Marsalla“ in Rom an wo der Gründer Vittorio eine typische italienische Espresso Bar eröffnete. Die „Via Marsalla“ liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes „Roma Termini“ und so kamen die Passagiere nach einer langen Reise bei der Bar Trombetta vorbei, um seinen feinen Espresso zu genießen. Schnell machte er sich einen Namen mit seinem hervorragenden Caffè und bald war die Rösterei aus Rom nicht mehr wegzudenken. Noch heute ist in der „Via Marsalla 46“ das Traditionscafé Trombetta zu finden. Und nicht nur bei den Römern, auch unter den zahlreichen Touristen, die jedes Jahr nach Rom kommen spricht sich der Treffpunkt für einen feinen Espresso herum!

Die Rösterei Caffè Trombetta heute

Trombetta modernisierte die Rösterei in den letzten 40 Jahren, wobei das Unternehmen immer mehr wuchs. Durch geschäftliches Geschick und ein feines Händchen für Kaffee schuf das Team um die Familie Trombetta eine gut strukturierte Rösterei, die seine Qualität bis heute schützt und bewahrt.
Durch die Qualitätssicherung UNI EN ISO 9001:2008 garantiert die Rösterei eine gleichbleibende Qualität mit bestem Geschmack.

 Woher kommt der Rohkaffee von Caffè Trombetta?

Der Rohkaffee wird unter hohen Qualitätsstandards
eingekauft, denn das Team von Caffè Trombetta versteht es durch seine langjährige Erfahrung den Rohkaffee zu einer Top-Qualität einzukaufen. Die Rohkaffees stammen von selektierten Anbaugebieten aus Brasilien, Peru, Kolumbien und Indien.

Der Röstprozess bei Caffè Trombetta

Caffè Trombetta röstet seine Bohnen in 2 klassischen
Trommelröstern mit etwa 400 kg Fassungsvermögen. Der Rohkaffee wird automatisch durch ein Spezial-Gebläse von den Lager-Silos in den Röster geblasen. Der Röstvorgang dauert 20 min bei 200° C, wobei der Kaffee schonend geröstet wird, um hochwertige Kaffeebohnen zu erhalten. Durch die UNI EN ISO Zertifizierung der Rösterei wird gewährleistet, dass durch den gleichbleibenden Produktionsablauf das gleiche Ergebnis erhalten wird.

Der Geschmack von Caffè Trombetta Espressobohnen

Die verschiedenen Espressi von Caffè Trombetta unterscheidensich in zwei Linien. In die „Distributiori Automatica“ – geröstete undgemischte Bohnen für Kaffeevollautomaten und in die „Linea Bar“ –
Espressobohnen gemischt und geröstet für den Siebträger für das beste Ergebnis an der Bar und Zuhause. Das Geschmacksprofil der Bohnen ist sehr ausgewogen undkräftig mit einem wunderbaren Aroma nach Kakao- und Röstnoten. Eine Röstungtypisch für Mittelitalien mit einem kräftigen Körper und ausgewogenen Aroma und eine angenehme Stärke.

Großhandelskonditionen für unsere Gewerbekunden

Wir haben ein ausgewähltes Sortiment für unsere Großhandelskunden im Sortiment. Hierbei wissen wir was der Gastronomie und Hotellerie wichtig ist und haben den passenden Espressobohnen im Programm. Des weiteren profitieren Sie von unseren Staffelpreisen!