Cheescake 50 Pulver für Dessert | 2 kg Beutel
- Cheesecake Pulver zur Herstellung von Desserts - Mouse - Semifreddo - Cremses und vieles mehr
- Verführerischer typischer Cheesecake - Geschmack mit Käsepulver - Dossierung 100 - 120 g pro kg Masse
- Perfekt für die Gastronomie, Catering oder Konditorei
- Ideal zum herstellen verschiedenster Cheescake - Produkte im Dessertbereich.
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Cheesecake - Pulver zur Dessertzubereitung
Cheescake ist ein beliebtes Dessert und nicht mehr wegzudenken. Den Klassiker gibt es heute in den verschiedensten Varianten. Hier kommt das Cheesecake - Pulver, dass Ideal für feinste Dessertkreationen in der Gastronomie ist. Mit 100 - 120 g Dossierung pro kg Masse.Das raffinierte Dessert-Pulver lässt sich für verschiedenstes einsetzten, ob klassisch in Cremes oder zum verfeinern von Mouse, Kuchen oder im Eis. Cheescake Dessertpulver ist die bequeme Möglichkeit den Cheescake Geschmack schnell und bequem in den verschiedensten Variationen zu erleben.
Vorteile von Cheescake Dessertpulver
Die Vorteile des Cheescake - Dessertpulver ist eine hochwertige und zeitsparende Variante verschiedensten Süßwaren und Desserts das typische Cheescakearoma zu verleihen, Die hochwertigen Zutaten sind in Pulverform und können in verschiedensten Varianten verarbeitet werden.Cheescake Pulver "Cheesecake 50" 2 kg Beutel
- Produkt Hinweis
- Kann Spuren von Soja enthalten
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.05.2025
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Dextrose, Käsepulver (Milch), Milcheiweiss, Maltodextriene, Aromen. Gesäuert mit: Zitronensäure
Kann Spuren von Soja enthalten - Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1571 kJ / 375 kcal Fett < 5,2 g - davon gesättigte Fettsäuren < 2,6 g Kohlenhydrate 66,1 g - davon Zucker 8,4 g Eiweiß 8,4 g Salz 2,01 g