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Dessert Zubereitung "Crema Catalana" | 1,8 kg

  • Crema Catalana Dessertzubereitung - für eine verführerische Dessertcreme - ohne EI
  • Ideal für die schnelle Zubereitung des beliebten Dessert klassikers
  • Grundzubereitung in 15 min - mit nur 3 Zutaten - Ohne Kochen!
  • Ideal für die Gastronomie, Hotellerie, Catering und Konditorei
  • Feines Karamellaroma für ein unwiderstehliches Dessert
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Crema Catalana Dessertzubereitung - für ein feines, schnelles Dessert

Crema Catalana ist eine traditionelle Nachspeise, die wohl zu den ältesten Desserts gehört. Die delikate Textur und ihren süßen Geschmack zeichnen dieses verführerische Dessert aus. Diese beliebte Köstlichkeit ist ein fester Bestandteil der katalanischen Küche und hat sich über die Jahre hinweg zu einem beliebten Dessert in vielen Ecken der Welt entwickelt. Auch in der deutschen Gastronomie ist diese nicht mehr wegzudenken und wird in den verschiedenn Küchen sehr gerne serviert.
Das Dessert wird üblicherweise in kleinen Terrakottatöpfen oder flachen Schalen serviert und ist ein Augenschmaus, der die Sinne verführt.

Schnelle Zubereitung für eine köstliche Crema Catalana:

  • 180 g Crema Catalana Pulver „Prepato per Crema Catalana“
  • 500 g Milch
  • 500 g Sahne
Das "Crema Catalana" Pulver mit der Milch und Sahne gute mit einem Schneebesen oder in der Küchenmaschine verrühren. Wenn die Masse cremig ist, in die gewünschten Formen abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, fertig.


TIPP: Sie können Ihre eigenen Mischungen kreieren, die Masse nach dem verführen mit Kakao oder Haselnuss verfeinern. Dazu etwa 50 g Pro kg Masse zugeben.
HINWEIS:Das Produkt enthält kein Ei!


Crema Catalana Dessert Zubereitung 1,8 kg Beutel „Leagel Preparato Crema Catalana“


Produkt Hinweis
Kann Spuren von Soja enthalten
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
30.08.2025
Hersteller

Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten

Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.


Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
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Zutaten
Zucker, modfizierte Stärke, Dextrose, Verdickungsmitte: Dinatriumphosphat, Natriumdiphosphat, Natriumalginat, Calciumsulfat, Maltodextrine, Mono- und Diglycerden von Fettsäuresn verrestert mit Acethicsaure. Aromen, Farbstoffe: Beta-Carotin, Kurkumin, Milcheiweiß
Kann Soja enthalten.

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1671 kJ / 399 kcal
Fett< 2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 2,7 g
Kohlenhydrate 92,7 g
- davon Zucker 80,8 g
Eiweiß 0,3 g
Salz1,71 g