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Jogurtpulver "YogoLea" für Dessert | 2 kg Beutel

  • Yogurtpulver zur aromatisierung von Dessert und Eis - Kreationen
  • Ideal für die schnelle Zubereitung von Dessert
  • Als Aromatisierung für Yogurt - Dessert - Creme und Eissorten
  • Dosierung: 10 - 30 g pro KG
  • Ideal für die Gastronomie, Hotellerie, Catering und Konditorei
Preis nach Anmeldung
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Feine Jogurtpulver zum verfeinern von Cremes für die Patisserie und Gastronomie

Das hochwertigen Jogurtpulver, speziell entwickelt für die anspruchsvolle Patisserie und Gastronomie. Das aromatische Pulver wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, um höchste Qualität und einen aromatischen Jogurtaroma zu gewährleisten.
Ob Sie Desserts, Eis, Mousse, Saucen oder andere Leckereien zubereiten möchten, unser Jogurtpulver ist äußerst vielseitig einsetzbar und lässt sich leicht in verschiedene Rezepte integrieren. Es verleiht Ihren Kreationen eine angenehme Frische und einen unvergleichlichen Jogurt Geschmack. Hochwertige Zutaten wie kräftiges Jogurt und Milchpulver um einen authentischen Aromenerlebnis zu bieten, das den Geschmack eines cremigen Jogurt perfekt nachbildet und ein leckeres Aroma ergibt.

Ideal für die Patisserie und Gastronomie

Ob Patisserie oder im Gastronomiebetrieb, unser Jogurtpulver ist die ideale Wahl, um Ihre Desserts und Eiscremekreationen das gewisse etwas zu geben. Es ermöglicht Ihnen, kreative Meisterwerke zu schaffen, die Ihre Kunden begeistern werden. Entdecken Sie eine Welt voller kreativer Möglichkeiten für Ihre Patisserie und Gastronomie.

Verwendung des Yogo Lea Pulver

Das "YogoLea" Dessert - Pulver wird in einer Dosierung von 10 - 30 g pro Kg Masse verwendet. Es kann auch bestens als Aromen Verstärker in Kombination mit Frischen Jogurt verwendet werden.


Yogurt Pulver "Yogo Lea" Beutel 2 kg

Produkt Hinweis
Kann Soja enthalten
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
30.05.2025
Hersteller

Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten

Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.


Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
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Zutaten
Maltodextrine, Dextrose, Yoghurtpulver, Magermilchpulver, Gesäuert mit: Zitronensäure, Aromen
Kann Spuren von Soja enthalten

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1536 kJ / 367 kcal
Fett< 0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,8 g
Kohlenhydrate 74,2 g
- davon Zucker 24,9 g
Eiweiß 4,7 g
Salz0,18 g