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Bourbon Vanille Dessert Paste | 1,5 kg Dose

  • Vanillepaste mit natürlichem Bourbon Vanille Extrakt
  • mit natürlichen Farbstoffen - Kurkumin und Beta Karotin
  • Herstellung in Italien - San Marino
  • geeignet für die Eisherstellung oder Dessert - in Cremes und Mousse
  • Dossierung 30 - 50g pro kg Masse
Preis nach Anmeldung
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Vanille Bourbon - Paste für den anspruchsvollen Gastronom

Tauchen Sie ein in die verlockende Welt der Vanille mit unserer exquisiten Vanille-Paste, die Desserts dem feinen Vanillegeschmack macht. Unsere Paste wird aus den feinsten Bourbon-Vanilleschoten hergestellt, die für ihre reiche Aromatik und außergewöhnliche Qualität bekannt sind.
Die Verwendung von echter Bourbon-Vanille verleiht der Paste ein intensives und komplexes Aroma, das eine unverwechselbare Note zu Ihren Dessertkreationen hinzufügt. Ob Sie nun cremige Mousse, feinen Cremes in Kuchen oder in Semifreddo und Eis zaubern möchten, unsere Bourbon Vanille-Paste wird Ihre Kreationen perfektionieren.

Einfache und unkomplizierte Anwendung

Dank ihrer praktischen und dickflüssigen Konsistenz ist unsere Vanille-Paste einfach zu verwenden. Sie können sie direkt aus der Dose bequem dosieren und in Ihre Dessertmischungen einrühren. Vergessen Sie mühsames Schaben von Vanilleschoten oder den Einsatz von künstlichen Aromen - mit unserer Vanille-Paste erhalten Sie die volle Intensität und Reinheit des Vanillegeschmacks und der typischen Note der edlen Bourbon Vanille.
Entdecken Sie die endlosen Möglichkeiten, die unsere Vanille-Paste für Ihre Dessertkreationen bietet, und lassen Sie sich von ihrem betörenden Geschmack verführen. Ein Löffel unserer Paste genügt, um Ihre Desserts in wahre Meisterwerke zu verwandeln und Ihren Gästen ein unvergessliches Dessert auf den Teller zu zaubern.



Bourbon Vanille Paste "Vaniglia Gold Leagel" Dose 1,5 kg

Produkt Hinweis
Kann Milch, Eier und Nüsse enthalten
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
30.11.2025
Hersteller

Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten

Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.


Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
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Zutaten
Glukosesirup, Zucker, Glukosesirup, Wasser, natürliches Bourbon Vanille Extrakt, Farbostoffe: Beta-Carotin, Kurkumin, Vanillesamen, Salz.
Kann Spuren von anderen Milch, Eier und Nüssen enthalten

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1222 kJ / 292 kcal
Fett< 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,0 g
Kohlenhydrate 69,8 g
- davon Zucker 57,7 g
Eiweiß 0,0 g
Salz0,32 g