Der B2B Onlineshop für die Gastronomie und Handel - Verkauf richtet sich ausschließlich an Gewerbe-Kunden (Gastronomie & Handel)

Mandelcreme "Cremosette Mandorla" | 5,5 kg Dose

  • Leckere Mandel - Creme für verschiedenste Anwendungen in der Gastronomie und Konditorei
  • Ideal zum Füllen von Kuchen und Gebäck - im Spritzbeutel oder mit der Pumpe
  • Streichbar auf Kuchen, für Füllungen oder als Dip auf Waffeln und Crêpes
  • Beste Zutaten und gute Konsistenz zum professionellen verarbeiten.

Preis nach Anmeldung
Auf Lager

2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Cremosette Mandorla - Mandel Creme für Dessert & Gebäck

Aromatisches Mandelcreme -Aroma für leckere Füllungen in Gebäck oder für raffinierte Dessertkreationen. Süß und Cremig mit einem unwiderstehlichen weißen Schoko Aroma. Die Creme hat eine etwas festere Konsistenz und ist ideal für Dessert, Torten oder als Füllung in verschiedensten Gebäck - Typen wie zum Beispiel Croissants oder als Dip zu Waffeln oder auf Crêpes. Sehr gut streichbar und bei leichter Erwärmung problemlos gießbar und wird durch das abkühlen wieder cremig. Beste Zutaten und ein feiner Mandelgeschmack verleihen Dessert und Gebäck einen besonderen Touch.

Cremosette Mandorla in Cremes und Mousse

Cremosette Mandorla eignet sich auch sehr gut um verschiedene Cremes und Mousse - Dessert herzustellen, mit einer variablen Dosierung von etwa 100-150 g / pro Kg der Masse hinzufügen, verleihen dem Dessert ein geschmackvolles Aroma.

Verarbeitung für Gebäckfüllungen und Torten

Die Mandel Creme kann über einen Spritzbeutel oder die passenden Pumpe sehr gut zum Füllen verwendet werden. Durch die Eigenschaften ist das Produkt auch backfest bis 160° C im Ofen. Die cremige, festere Konsistenz behält diese auch bei Zimmertemperatur bei.

Verarbeitung zum Streichen auf Torten oder Crêpes

Durch die Cremige und strukturierte Konsistenz lässt sich die „Cremosette Mandorla“ Creme für Kuchen oder Dessert sehr gut streichen und verläuft nicht. Dabei können auch etwas dickere schichten aufgebaut werden, wenn man möchte.

Weiße Schokoladen Sauce zum Dippen

Die Mandel - Creme eignet sich auch sehr gut als Dip zu den verschiedensten Desserts wie auf Crêpes, Churros, Müsli, Schoko - Banane und viele mehr.

Die Allrounder - Schokoladencreme für die Gastronomie, vielfältig einsetzbar und unwiderstehlich lecker!



Mandelcreme "Cremosette Mandorla" Dose 5,5 kg mit wiederverschließbarem Deckel


Produkt Hinweis
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
30.01.2025
Hersteller

Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten

Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.


Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Mandelcreme "Cremosette Mandorla" | 5,5 kg Dose
Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Palme), Mandeln 13 %, Magermilchpulver, Sahnepulver. Emulgator: Sojalecithin. Geschmacksstoffe, Antioxidansien: Rosmarinextrakt.
Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2457 kJ / 587 kcal
Fett< 39,2g
- davon gesättigte Fettsäuren < 5,1 g
Kohlenhydrate 49,6 g
- davon Zucker 48,9 g
Eiweiß 7,8 g
Salz0,27 g