Pralinierte gebrannte Mandeln ganz | 2 kg
- Ganze gebrannte Mandeln - für Dessert, Eis oder Frozen Jogurt
- Ideal für Dessert, Topping und Eis - ideal für die Gastronomie und kreative Patisserie
- Pralliniert und super knackig - für ein feines Aroma
Auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Feine gebrannte Mandeln im ganzen für leckere Dessertkreationen
Gebrannte Mandeln sind eine köstlichkeit, die vor allem in der Weihnachtszeit oder auf Volksfesten beliebt ist. Diese kleinen, knackigen Köstlichkeiten bestehen aus karamellisierten Mandeln, die in einer hauchdünnen Zuckerschicht gehüllt sind. Unsere gebrannten Mandel überzeugen durch Ihr leckeres Aroma und einem knackigen biss. Die goldene, glänzende Oberfläche der gebrannten Mandeln verlockt mit ihrem süßen Aroma und dem charakteristischen Geschmack der gerösteten Mandeln.
Gebrannte Mandeln in Dessert - verführerische Kreationen
Gebrannte Mandeln können auch als leckere Zutat in Desserts eingebracht werden. Hierbei finden die Nüsse einen leckeren Anklang mit Ihrer süßen und knackigen Konsistenz eine unwiderstehliche Zutat, und das nicht nur Pur. Die Nüsse passen nicht nur zu den verschiedensten Creme - Desserts sonder auch zu Früchten oder perfekt in Schicht - Desserts.Kombiniert mit Cremes und Früchten, als Topping auf Frozen Jogurt oder in Eis oder Semifreddo.
Pralinierte Mandeln Ganz "Mandorle Pralinate Leagel" Beutel 2 kg
- Produkt Hinweis
- Kann Spuren von anderen Nüssen und Schalenfrüchten enthalten
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.09.2024
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Mandeln, Zucker
- Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2265 kJ / 541 kcal Fett < 32,0 g - davon gesättigte Fettsäuren < 2,7 g Kohlenhydrate 47,0 g - davon Zucker 46,0 g Eiweiß 13,0 g Salz 0,27 g