Der B2B Onlineshop für die Gastronomie und Handel - Verkauf richtet sich ausschließlich an Gewerbe-Kunden (Gastronomie & Handel)

Butter Crumble glutenfrei "Crumble Burro" | 2,5 kg

  • Butter Crumble mit Reismehl hergestellt
  • Ideal für raffinierte Desserts, Eis oder Frozen Jogurt - ideal für die Gastronomie und kreative Patisserie
  • Bleiben Chrunchy da diese mit einer Fettschicht überzogen sind!
  • Mit feinem Butter hergestellt für eine feines Butteraroma

Preis nach Anmeldung
Auf Lager

2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

Glutenfreie Butter Crumble als Glutenfreie Delikatesse in der Gastronomie

Die Welt der Gastronomie ist ständig auf der Suche nach neuen und aufregenden Geschmackserlebnissen, die die Sinne der Gäste begeistern. In diesem Streben nach kulinarischer Exzellenz hat sich ein besonderes Dessert zu einem wahren Star auf den Speisekarten entwickelt: der glutenfreie Crumble. Mit seiner knusprigen Textur, der perfekten Kombination aus Fruchtigkeit und Süße sowie der Vielseitigkeit in der Zubereitung erobert der glutenfreie Crumble die Herzen von Feinschmeckern weltweit.
Der Ursprung des Glutenfreien Crumbles: Ursprünglich stammt der Crumble aus der britischen Küche und erlangte im Laufe der Jahre internationale Bekanntheit. Die Grundidee hinter einem glutenfreien Crumble besteht darin, Früchte mit einer knusprigen, glutenfreien Streuseldecke zu überbacken. Diese einfache, aber geniale Kombination hat sich zu einem wahren Geschmackserlebnis entwickelt, der auch den Bedürfnissen von Menschen mit Glutenunverträglichkeit gerecht wird.

Glutenfreie Butter Crumble für kreative Desserts

Die Glutenfreie Butter Crumble werden als Einlage für Schichtdesserts oder in Kuchen und Eis verwendet. Die Crumble werden mir Reismehl zubereitet und somit komplett ohne Mehl. Somit lassen sich leckere Desserts mit Crunch verfeinern.
  • Glutenfreier Genuss - da die Crumble mit Reismehl und Butter hergestellt
  • Ideal für Schichtdesserts, Kuchen, Torten und Eis - für kreative Geschmackserlebnisse
  • Perfekt in der Gastronomie, Patisserie und Catering


Butter Crumble Glutenfrei "Crumble Classico" Beutel 2,5 kg

Produkt Hinweis
Kann Spuren von Ei, Soja und Nüssen enthalten
Herstellungsland
Italien
Mindesthaltbarkeitsdatum
30.09.2024
Hersteller

Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten

Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.

Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Butter Crumble glutenfrei "Crumble Burro" | 2,5 kg
Zutaten
Zucker, Reismehl, pflanzliche Öle und Fette (Kokosnuss, Sonnenblume mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter, Soja, Sonnenblume), VollmilchMagermilchpulver, Butter 5%, Mandelmehl, Glukosesirup, natürliches Olivenextrakt, Geschmacksstoffe
Kann Spuren von Ei, Soja und Nüssen enthalten.

Nährwertangaben
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2256 kJ / 539 kcal
Fett< 32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 10,0 g
Kohlenhydrate 54,0 g
- davon Zucker 33,0 g
Eiweiß 7,5 g
Salz0,28 g