Der B2B Onlineshop für die Gastronomie und Handel - Verkauf richtet sich ausschließlich an Gewerbe-Kunden (Gastronomie & Handel)

Karamell Crumble Glutenfrei "Caramello" | 2,5 kg

Karamell Crumble mit Reismehl hergestellt und Kakaobohnen - Splittern verfeinert
  • Ideal für Desserts, Eis oder Frozen Jogurt oder einfach Pur - ideal für die Gastronomie und kreative Patisserie
  • Bleiben Chrunchy da diese mit einer Fettschicht überzogen sind!
  • Preis nach Anmeldung
    Auf Lager

    2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)

    Glutenfreie Karamell Crumble Glutenfrei - für die Gastronomie

    Die glutenfreien Walfrucht Crumble sind die kreative Zutat für die Welt der Gastronomie. Ständig auf der Suche nach neuen und aufregenden Geschmackserlebnissen, die die Sinne der Gäste begeistern. In diesem Streben nach kulinarischer Exzellenz hat sich ein Zutat in Dessert zu einem wahren Allrounder auf den Speisekarten entwickelt: der glutenfreie Karamell Crumble. Mit seiner knusprigen und fruchtigen Textur, ist er die perfekte Kombination aus Karamell und Crunch sowie der Vielseitigkeit in der Zubereitung erobert der glutenfreie Crumble die Welt der Hotellerie und Gastronomie

    Woher kommen die Crumble eigentlich

    Ursprünglich stammt der Crumble aus der englischen Küche und erlangte im Laufe der Jahre internationale Bekanntheit. Die Grundidee hinter einem glutenfreien Crumble besteht darin, Früchte mit einer knusprigen, glutenfreien Streuseldecke zu überbacken. Diese einfache, aber leckere Kombination hat sich zu einem wahren Geschmackserlebnis entwickelt, der auch den Bedürfnissen von Menschen mit Glutenunverträglichkeit gerecht wird.

    Glutenfreie Karamell Crumble für kreative Desserts

    Die Glutenfreie Karamell Crumble werden als Einlage für Schichtdesserts oder in Kuchen und Eis verwendet. Somit lassen sich leckere Desserts mit einem Karamell Crunch verfeinern.
    • Glutenfreier Genuss - da die Crumble mit Reismehl hergestellt werden
    • Unwiederstehlicher Karamellgeschmack für raffinierte Dessertkreationen
    • Ideal für Schichtdesserts, Kuchen, Torten und Eis - für kreative Geschmackserlebnisse
    • Perfekt in der Gastronomie, Patisserie und Catering


    Karamell Crumble Glutenfrei "Crumble Caramello" Beutel 2,5 kg

    Produkt Hinweis
    Kann Spuren von Ei, Soja und Nüssen enthalten
    Herstellungsland
    Italien
    Mindesthaltbarkeitsdatum
    30.09.2024
    Hersteller

    Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten

    Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
    Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.

    Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
    Hestellungsland: SAN MARINO
    Eigene Bewertung schreiben
    Sie bewerten:Karamell Crumble Glutenfrei "Caramello" | 2,5 kg
    Zutaten
    pflanzliche Öle und Fette (Kokosnuss, Sonnenblume, Sonnenblume mit hohem Ölsäuregehalt, Kakao), Reismehl, Zucker, kandierter Sirup 8% (Zucker, Fruktose, Glukose), Glukosesirup, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke, Salz, Zimtpulver
    Kann Spuren von Ei, Soja und Nüssen enthalten.

    Nährwertangaben
    100g enthalten durchschnittlich:
    Energie 2315 kJ / 553 kcal
    Fett< 33,0 g
    - davon gesättigte Fettsäuren < 12,0g
    Kohlenhydrate 60,0 g
    - davon Zucker 39,0 g
    Eiweiß 3,8 g
    Salz0,18 g