Kakao Crumble Glutenfrei "Cacao" | 2,5 kg
Kakao Crumble mit Reismehl hergestellt und Kakaobohnen - Splittern verfeinertIdeal für raffinierte Desserts, Eis oder Frozen Jogurt oder einfach Pur - ideal für die Gastronomie und kreative Patisserie
Bleiben Chrunchy da diese mit einer Fettschicht überzogen sind! 13 % Kakaobohnen - Splitter und 6 % Kakaopulver
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Glutenfreie Kakao - Schoko Crumble Glutenfrei - für die Gastronomie
Die glutenfreien Schoko Crumble sind die kreative Zutat für die Welt der Gastronomie. Ständig auf der Suche nach neuen und aufregenden Geschmackserlebnissen, die die Sinne der Gäste begeistern. In diesem Streben nach kulinarischer Exzellenz hat sich ein Zutat in Dessert zu einem wahren Allrounder auf den Speisekarten entwickelt: der glutenfreie Schokoladen Crumble. Mit seiner knusprigen Textur, der perfekten Kombination aus Kakao und Süße sowie der Vielseitigkeit in der Zubereitung erobert der glutenfreie Crumble die Welt der Gastronomie und HotellerieWoher kommen die Crumble eigentlich
Ursprünglich stammt der Crumble aus der britischen Küche und erlangte im Laufe der Jahre internationale Bekanntheit. Die Grundidee hinter einem glutenfreien Crumble besteht darin, Früchte mit einer knusprigen, glutenfreien Streuseldecke zu überbacken. Diese einfache, aber geniale Kombination hat sich zu einem wahren Geschmackserlebnis entwickelt, der auch den Bedürfnissen von Menschen mit Glutenunverträglichkeit gerecht wird.
Glutenfreie Schoko Crumble für kreative Desserts
Die Glutenfreie Schoko Crumble werden als Einlage für Schichtdesserts oder in Kuchen und Eis verwendet. Die Crumble werden mir Reismehl, feinem Kakao und Kakaobohnensplitern verfeinert und ergeben so einen leckere Zutat in Dessert , Gebäck und Eis. Somit lassen sich leckere Desserts mit Crunch verfeinern.- Glutenfreier Genuss - da die Crumble mit Reismehl, Kakao und Kakaobohnensplittern hergestellt
- Ideal für Schichtdesserts, Kuchen, Torten und Eis - für kreative Geschmackserlebnisse
- Perfekt in der Gastronomie, Patisserie und Catering
Schoko - Kakao Crumble Glutenfrei "Crumble Cacao" Beutel 2,5 kg
- Produkt Hinweis
- Kann Spuren von Ei, Soja und Nüssen enthalten
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.09.2024
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Kokosnuss, Sonnenblume, Sonnenblume mit hohem Ölsäuregehalt, Kakao), Reismehl, Kakaonips 13%, Magermilchpulver, Kakopulver 6%, Vollmilch, Glukosesirup, Natürliches Olvienextrakt.
Kann Spuren von Ei, Soja und Nüssen enthalten. - Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 2302 kJ / 550 kcal Fett < 34,0 g - davon gesättigte Fettsäuren < 13,0 g Kohlenhydrate 52,0 g - davon Zucker 36,0 g Eiweiß 7,0 g Salz 0,23 g