Topping mit Schokoladengeschmack | 1 kg Flasche
- Schokoladen Topping mit 25% Schokoladenanteil - Cremige Konsistenz
- Für die Gastronomie und Konditoreien oder die Patisserie
- Für Eis, Dessert, Kuchen oder Shakes
- Ideal für die Gastronomie - über verschiedenen Desserts oder als Kaffeetopper
- Glutenfrei & Milchfrei
Nicht auf Lager
2-3 Tage Lieferzeit innerhalb Deutschlands (6 - 9 Tage ins Ausland)
Topping mit 25% Schokoladenanteil und kräftigem Aroma
Kräftiges Schokoladen - Topping mit 25% Schokoanteil, kräftiger und natürlicher Geschmack. Das Topping ist äußerst vielseitig und kann auf verschiedene Arten verwendet werden, um Ihren Desserts einen köstlichen Schokoladenkick zu verleihen. Hier sind einige Ideen, wie Sie es verwenden können:- Eiscreme-Topping: Gießen Sie das Topping großzügig über Ihre Lieblingseissorte für ein dekadentes Dessert, das jeden Schokoladenliebhaber verzückt.
- Früchte-Dressing: Verwenden Sie das Topping als Dip für frische Früchte wie Erdbeeren, Bananen oder Äpfel, um einen Hauch von Luxus zu jedem Bissen hinzuzufügen. >
- Waffel- und Pfannkuchentopping: Verwenden Sie das Topping als köstliches Finish für Waffeln oder Pfannkuchen. Einfach über die frisch zubereiteten Leckereien gießen und mit Früchten oder Nüssen garnieren.
- Milchshakes und Smoothies: Mischen Sie das Topping in Ihre Lieblingsmilchshakes oder Smoothies für einen intensiven Schokoladengeschmack.
Schokoladen Topping "Topping Cioccolato" Flasche 1 kg
- Produkt Hinweis
- Kann Spuren von Milch, Soja, Eier und Nüssen enthalten
- Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 30.09.2025
- Hersteller
Leagel - hochwertige Grundzutaten für Dessert’s und Torten
Die Firma Leagel aus Italien produziert, Grundzutaten für Desserts und Torten, die Wurzeln finden sich aber ganz wo anderes. Denn angefangen hat der Firmengründer „Tonnino Leardini“ als Eismacher oder wie es auch in Italien heißt „Gelatiere“. In den 90er Jahren begann er neben seiner bekannten Eisdiele in der Nähe von Rimini eine kleine Produktion für Fruchtsaucen herzustellen, denn er war nicht zufrieden was der Markt so hergab. Schnell haben sich seine Produkte etabliert, denn Tonino ging schon früh einen heute nicht mehr wegzudenkenden weg. „Natürliche Zutaten“ und so war die Firma Leagel eine der ersten Eisgrundstoffhersteller die sich kompromisslos auf natürliche Zutaten und Aromen verpflichteten. Heute ist die Firma nicht nur in den Eisdielen etabliert, nein sondern hat mit den Jahren auch immer mehr Gastronome und Patissiers überzeugt.
Leagel hat eine ausgesuchte Dessert Linie für anspruchsvollen Küchen und Patissiers aufgebaut die speziell für die moderne Küche entwickelt wurde. Raffinierte Rezepte Zutaten und eine langjährige Erfahren überzeugen mit hochwertigen Dessert Grundstoffen. Die Firma produziert unter anderem Pistazien-, Haselnuss-, Fruchtpasten, Schokoladen- und Fruchtsaucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Hersteller: Leagel S.r.l, Strada delle Seriole 55; 47894 Chiesanuova (RSM) - San Marino
Hestellungsland: SAN MARINO
Eigene Bewertung schreiben
- Zutaten
- Schokoladenpulver 25% (Zucker, Kakaopulver - mind. 32%, Glukosesirup, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat.
Kann Spuren von Milch, Soja, Eier und Nüsse enthalten. - Nährwertangaben
- 100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1196 kJ / 282al Fett < 1,8 g - davon gesättigte Fettsäuren < 1,1 g Kohlenhydrate 64,3 g - davon Zucker 56,1 g Eiweiß 1,7 g Salz 0,1 g