Panettone “Classico Panettoncino“ | 100 g
- luftiger, saftiger Hefekuchen mit leckeren Rosinen verfeinert
- nach alter Tradition gefertigt – in schonender Verarbeitung 48 Std.
- als Geschenk verpackt
- perfekt zu Kaffee oder Espresso geeignet
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Mini – Panettone nach traditioneller Art
Die Panettone „Classico Panettoncino“ schmecken nach knackig, fruchtiger Rosinen mit hochwertig kandierten und saftigen Früchten. Die fluffige und ganz weiche Form macht die Panettoncino zu etwas ganz Besonderes. Ihr Kaffeegroßhändler aus Deutschland bietet Ihnen hiermit gerade zu den Feierlichkeiten ein perfektes Geschenk für Genießer.Die Herstellung von Panettone
Panettoncino
Ein Panettone Kuchen besteht aus Weizensauerteig und wird der Tradition nach einem langsamen Herstellungsverfahren produziert. Der Geschmack gibt der Panettone die Hefe. Um ein perfektes Ergebnis zu erreichen, muss der Kuchen langsam garen und nach dem backen umgekehrt aufgehangen werden. Diese 12 stündige Abkühlungszeit braucht es, damit das Ergebnis stimmt. Das ist außerdem der Unterschied zu einem Industriell gefertigten Panettone. Boun appetito!100 g – Panettoncino Classico
- Produkt Hinweis
- Kann Spuren von Schalenfrüchten, Haselnüssen, Mandeln und Soja enthalten.
Enthält glutenhaltiges GetreideWeizen, Milch, Eier - Herstellungsland
- Italien
- Mindesthaltbarkeitsdatum
- 14.05.2024
- Hersteller
Panettoncino - bester Hefekuchen nach alter Tradition hergestellt
Filippo Innocenti ist in die Fußstapfen seines Opas getreten, dieser eröffnete 1946 seine kleine Konditorei wo er feinste Panettone produzieren anfing. Nun schon in der 3. Generation führt Filippo die Tradition weiter. Panettone ist ein Kuchen der vorwiegend an Weihnachten auf den Tisch kommt, doch Filippo hat sich durch sein Lieblingsgebäck inspirieren lassen und so kreierte er einen hochwertigen Mini- Panettone, den Panettoncino. In Erinnerung an seinen Opa lies der die Verpackung anfertigen wo der Opa auf seinem Motorino zu sehen ist.
Der Panettone selbst wird nach alter Tradition gefertigt, das heißte frische Zutaten wie Butter, Eier, Hefe, feinste Schokolade und knackige Sultaninen sind die Hauptbestandteile des saftigen Kuchens. Nach der Zubereitung des Teiges muss dieser Ruhen, denn das ist eine wichtiger Schritt um die perfekte Qualität zu bekommen. Und auch nach dem backen, heißt es wieder ruhen und langsam abkühlen. Wenn der Kuchen abgekühlt ist, bekommen wir einen zart, fluffigen und schön saftigen Panettoncino. Vom Mischen der Zutaten bis hin zum fertigen Produkt vergehen 48 Stunden. Das Zeigt uns schon dass hier auf Qualität geachtet wird und es Zeit braucht ein gutes Produkt zu kreieren.
Hersteller: IOTA s.r.l., Via Settevalli 133/U, 06129 Perugia - Italien
Hestellungsland: ITALIEN
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- Zutaten
- Weizenmehl ,Eier, Sultaninen 20%, Zucker, Butter Milch, Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Invertzuckersirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Salz, Aromen, Kakaobutter
- Nährwertangaben
100g enthalten druchschnittlich: Energie 1633 kJ / 389 kcal Fett < 15,8 g - davon gesättigte Fettsäuren < 9,4 g Kohlenhydrate 52,4 g - davon Zucker 27,3 g Eiweiß 8,4 g Salz 0,04 g